生産工学部長から在学生並びに保護者の皆様へ【一連の問題について(お詫び)】

2021.12.09 お知らせ
生産工学部長から在学生並びに保護者の皆様へ
【一連の問題について(お詫び)】

この度は,本学元理事が背任容疑で逮捕・起訴され,さらには,本学前理事長が所得税法違反容疑で逮捕されたことにより,学生,保護者,卒業生,その他関係者の皆様には大変御心配,御迷惑をおかけしていることを深くお詫びいたします。

本学部では,授業などの教育,研究については,これまでどおり実施してまいります。
安心して学生生活をお送りいただけるよう,教職員一同,最大限尽力し,一日も早く皆様からの信用と信頼を回復できるよう努めてまいりますので,何卒よろしくお願い申し上げます。

今後,この一連の問題に関する情報については,随時,日本大学のホームページ並びに本学部ホームページにてお知らせいたします。

日本大学生産工学部長
日本大学大学院生産工学研究科長