第4クォーターの授業実施について

生産工学部長
清水 正一
第4クォーターの授業実施について

緊急事態宣言の解除,新型コロナウイルス感染症の感染者数の減少及びワクチン接種率の増加に伴い,生産工学部では,学生の学修機会を確保するため,第4クォーターの授業については,感染予防対策を改めて徹底を図ったうえで,通学を伴う授業(対面授業,ハイブリット型授業)の数を増やして実施する予定です。

今後、文部科学省や自治体などから大学の授業実施について具体的な制限措置が発出された場合などにつきましては、適宜、その内容に則った対応を図らせていただきます。
その際には、本学部の対応を生産工学部ホームページや生産工学部ポータルシステムなどを通じてご案内させていただきます。
皆様には,仲間や家族の安全・安心のため,継続して個人レベルでの感染対策に取り組むことをお願いいたします。
以  上