学生の皆様へ 新型コロナウイルスワクチン職域接種に係る必要書類について(7月15日更新)

2021.07.15 お知らせ

お茶の水接種会場(日本大学理工学部1号館)での職域接種に必要な書類は以下のとおりです。
ダウンロードした上で、黒のボールペン(消せるボールペンや時間の経過により字が消えるボールペンは不可)で丁寧に記入の上、当日持参してください(学生ポータルシステム及びメールに添付したものと同じです)。

【提出書類】

予診票icon_pdf新型コロナウイルスワクチン接種同意書icon_pdf
 ※未成年者の場合は親又は保証人の署名(自署)が必要です新型コロナワクチン接種記録書icon_pdf個人情報の取得及び利用に関する同意書icon_pdf

【参考資料】