令和3年度日本大学創立130周年記念奨学生(第2種)・(第3種)「新型コロナウイルス感染症対応」の募集について(6月15日現在)

2021.06.15 お知らせ

募集目的

意欲と能力のある学生が新型コロナウイルス感染症の影響で学費支弁が困難となったことにより修学を断念することなく、安心して学び、将来社会で活躍できることを目的として、標記奨学生の募集を行います。

募集要項・申請書類等は、ポータルシステムからダウンロードし、各自印刷して期限内に御応募ください。

なお、応募資格を満たされても、申請内容を総合的に判断し、不採用となる場合がありますので御了承ください。

また、本件に関する問合せは入構制限中のため、Googleフォーム(※ポータルシステム参照)での対応とさせていただきます。