本学部建築工学科の渡邉康教授と永井香織准教授が中國科技大學建築系卒業設計展のゲスト審査員として参加しました

2019.07.17 お知らせ

2019年6月13日(木)に中國科技大學台北キャンパスで開催された中國科技大學建築系卒業設計展に、本学部建築工学科の渡邉康教授と永井香織准教授がゲスト審査員として参加しました。中國科技大學と本学部は学術交流協定を締結しており、その一環として、毎年、6月に開催される中國科技大學建築系卒業設計展に本学部建築工学科から2名の審査員が参加し、多くの作品の中から日本大学生産工学部賞を選定しています。 今年の生産工学部賞は2位に入賞した「花美館-花博美術圖書展覽中心/連子維・張語婷」に送られました。 おめでとうございます。

詳細については建築工学科のホームページをご覧下さい。