中国科技大学兪 明德校長一行が、本学部を表敬訪問されました

2019.04.08 お知らせ
2019年4月1日(月)、本学部の海外学術提携校である中国科技大学の兪 明德校長、徐 淵靜教授(台湾日本大学校友会名誉理事長、日本大学客員教授、中国科技大学管理学院名誉顧問、李 福斯中国科技大学マーケティング及びロジスティックス学科准教授が本学部を表敬訪問され、落合 実学部長、逆井 彰事務局長、清水正一学部次長と懇談を深めました。また、兪 明德校長より阿部忠非常勤講師(前土木工学科教授)に中国科技大講座教授の認定書が渡されました。昼食後、記念品贈呈、記念写真撮影が行われ、記念撮影後は本学部に留学している中国科技大の学生との懇談が行われました。 一行は、翌2日(火)に日本大学本部を訪れ、田中英壽理事長、大塚吉兵衛日本大学学長を表敬訪問しました。