生産工学部キャラクター

生産タクマ & 生産シーナ

生産タクマ、生産シーナは生産工学部のキャラクターです。
一卵性双生児のふたりは生産工学部に詳しい学生で、兄妹仲良くキャンパスライフをエンジョイしています。
乗り物が大好きな生産タクマは、将来世界で活躍できるたくましいエンジニアを目指して勉強中です。生産シーナは世話好きのしっかり者で、将来は経営センスを兼ね備えた理系出身の社長を目指して頑張っています。

生産タクマ 生産シーナ

飛んだり、走ったり、喜んだり、驚いたり、応援したり、紹介したり、考えたりもして、いろいろなポーズをしています。

飛ぶ
走る
喜ぶ
驚く
応援する
考える

学内の教職員、学生に限り自由にキャラクター画像を使用することができます。
キャラクター画像の使用については,以下に格納されている使用許可願いをダウンロードいただき、ご記入のうえ津田沼キャンパス1号館1階入試センター宛てご提出ください。

「使用許可願(様式)」格納先

• Myツール