ピックアップニュース

平成30年度父母面談会(秋季)地方別都市会場の開催について(お知らせ)

2018.08.30

秋季に実施いたします父母面談会につきまして、郵送によって生産工学部から保証人様宛にご連絡をさせていただいております。
父母面談会は、生産工学部のある津田沼校舎での開催と、地方都市別に開催を予定しております。

地方都市別父母面談会(7会場:札幌、山形、郡山、長野、新潟、名古屋、福岡)は、10月13日(土)に開催させていただく予定ですが、申込締切日の9月10日(月)までに、参加のお申し出がなかった開催地につきましては、大変恐縮ながら開催を中止させていただきます事をお知らせいたします。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

なお、地方都市各会場の開催の有無につきましては、後日このホームページにてお知らせさせていただきますので、ご確認をお願いいたします。
父母面談会のご案内につきましては、8月29日(水)に郵便で発送させていただきました。順次送付されることと思いますので、現在、お手元に届いていない場合につきましては、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。