ピックアップニュース

生産工学部 学生及び保護者の皆さまへ

2018.06.07

謹啓 平素より本学部の教育活動に対しまして格別のご理解とご支援を賜り、心より御礼申し上げます。
 このたびの、日本大学アメリカンフットボール部の試合における反則行為及びこの件に関する本学の対応については、すでに日本大学ホームページにおいて、学長から発表されているとおりでございます。学生及び保護者の皆様には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことに心より深くお詫び申し上げます。
 このような事態になりましたことに対し、本学部の教職員一同も、大変申し訳なく思っております。各種報道にありますとおり、日本大学は今回の件に対し、既に第三者委員会を設置し、原因究明に取り組んでおります。
 本学部は、これまでどおり学生を守り、入学から卒業・就職まで、誠心誠意学生と向き合って参ります。また、本学部が標榜しております「めんどうみ一番」の方針に従い、 これまで以上に教職員一丸となり、学生及び保護者の皆様の期待に沿えるよう邁進して参ります。
 学生及び保護者の皆様には、多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

謹白

日本大学生産工学部長