学費の振込について

2020.04.09 お知らせ

4月1日に学費の振込用紙を送付いたしました。その中で「三菱UFJ銀行以外の金融機関のATMやコンビニATM、ネットバンキングによるお振込みはお止めください」とのお願いをしておりますが、以下のように変更いたします。

1. 三菱UFJ銀行以外の金融機関のATMやコンビニATM、ネットバンキングによる振込を可能とします。その際、振込人名は学生氏名とし、氏名の前に必ず整理番号(10桁)を入力してください。
    ※保証人氏名では特定ができませんので必ず学生氏名を使用してください。
    ※コンビニATMでは機種によって取り扱いできない場合があります。
    ※各種振込手続きにかかる手数料は各自ご負担ください。
  2. 振込人名について字数制限等ですべての文字の入力ができない場合は学部生(5桁)、大学院生(4桁)の学生番号を入力しその後に学生氏名を入力してください。
  3. 4月30日以降もATM及びネットバンキングでの学費振込は可能です。なるべくお早目のお振込みをお願いいたします。