授業のオンライン化について

2020.04.21 お知らせ

5月11日からの授業は、オンライン授業で行います。

オンライン授業のアクセス先やテキストの購入方法などについては、追ってホームページやポータルシステムに掲載いたします。
オンラインの授業では、登校せず、インターネット経由で自宅等で受講できます。

授業実施に際しての詳細については、随時ホームページ等でご連絡いたします。お待たせして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

オンライン授業導入について学部長からのご挨拶

御父母のみなさまへ:生産工学部及び大学院生産工学研究科の授業実施方法について icon_pdf 学生のみなさまへ:生産工学部及び大学院生産工学研究科の授業実施方法について icon_pdf

【ご注意】
シラバスに指定してある教科書や教材等が、これから変更になる場合があります。
指示があるまで購入を控えてください。