5月11日(月)のオンライン授業開始日のアクセスについて

2020.05.08 お知らせ

5月11日(月)から始まるオンライン授業について、授業開始日(5月11日(月))当日は日本大学のみならず、他大学も授業開始日となっている大学が多いため、ポータルシステム、学習支援システム、Google Classroomなどへのアクセスが遅くなることが懸念されます。

日本大学生産工学部では、リアルタイムで授業を実施する双方向同時配信型ではなく、オンデマンド型のオンライン授業を主として実施いたしますので、時間にゆとりをもって受講することができます。

つきましては、アクセスできなかった場合は時間をおいてからのアクセスをお願いいたします。
※双方向同時配信型とオンデマンド型の説明は本学部ホームページの以下を参照してください。

学生のためのオンライン授業Q&A