本学部マネジメント工学科大前佑斗助教がIEEE Young Researcher Award(Computational Intelligence Society Japan Chapter) を受賞しました

2020.01.29 お知らせ
本学部マネジメント工学科大前佑斗助教が、ファジィシステムシンポジウム2019で研究発表を行い、IEEE Young Researcher Award (Computational Intelligence Society Japan Chapter) を受賞しました。本研究は人工知能(AI)やデータサイエンスの利用によりコーチが不在であってもアスリート自身がパフォーマンスを客観的に把握できる環境を構築するものです。この研究がIEEE Computational Intelligence Society より評価され、受賞に至りました。 詳細は マネジメント工学科のホームページをご覧下さい。