台湾日本大学校友会と留学生の交流会が開催されました

2019.12.11 お知らせ
令和元年11月2日(土)、台湾日本大学校友会と台湾から日本大学の各学部に来ている留学生との交流会が日本大学桜門会館で開催されました。交流会には留学生の他にも、台湾日本大学校友会の林会長を含めた多くの会員の方々と小田副学長(法学部長)や落合生産工学部長をはじめとして、留学生が所属している各学部の教職員も大勢参加しました。 交流会に参加した留学生及び卒業生は15名で、生産工学部および生産工学研究科からは9名が参加し、卒業生や他学部の留学生との懇談を楽しみました。また、3名の留学生に台湾留学生奨学金が授与され、生産工学部からは生産工学研究科マネジメント工学専攻2年 張 佳翎さんと生産工学部土木工学科2年 紀 翔さんの2名が選ばれました。 おめでとうございます。