パラグアイの海外インターンシップ(海外生産実習)と大学間の交流の様子がパラグアイ アスンシオン大学工学部のホームページで紹介されました

2017.08.10

2017年 海外インターンシップ(海外生産実習)ならびに大学間の交流の一環である,アスンシオン大学への訪問および本学部小田晃教授による特別講演の様子が,アスンシオン大学工学部のホームページに掲載されました。

掲載HP
アスンシオン大学工学部
Representantes de la Nihon University del Japón visitan la FIUNA

アスンシオン大学工学部